jueves, 24 de octubre de 2013

Layer cake red velvet



 Conocéis los layer cakes ?? ,Yo hasta hace poco no.Pues son unos bizcochos super altos que se rellenan con varias capas y  quedan muy vistosos, como amo los bizcochos y me gusta hacer y probar todo tipo de cosas dulces me puse manos a la masa..
Hay tantos layer que no sabia por cual empezar, así que utilicé la misma táctica que con la ropa:  "elegir siempre el rojo",
 nunca falla.



Aquí lo tenéis







La  receta es de un bizcocho de coco, la adapte a esta tarta,porque le va ideal ya que es un bizcocho super esponjoso y sube un montón.


Empecemos pues..

Bizcocho
Ingredientes:
Huevos 4 und.
Harina:140 gr.
Azúcar:100 gr.
Cacao puro: dos cucharaditas
Aroma de vainilla liquido:dos cucharaditas
Aceite de girasol: 100ml
Sal: una pizca.
Un yogur natural
Un sobre de levadura royal.(16 gr.)


Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar le añadimos el aceite el yogur y el aroma,y por último el cacao junto a la harina y la levadura.
Añadimos una cucharadita de colorante rojo en crema.

Seguimos batiendo hasta que este todos los ingredientes bien mezclados.








 Lo echamos en un molde previamente engrasado.
Yo utilice uno pequeño y estrecho para que la tarta fuera mas alta.

Metemos en el horno precalentado a 170ºC durante 50 minutos mas o menos.



Antes de cortarla tendremos que esperar a que este frío el bizcocho,mejor si lo dejamos reposar un día entero así no se nos desmigará.

Para el relleno..

Crema de queso.
  Ingredientes:
Queso :125 gr queso crema
Azúcar glass: 300 gr.
Mantequilla:120gr.
Aroma de vainilla: 1 cucharadita

Elaboración:
Batimos la mantequilla en pomada junto al queso el aroma y el azúcar glass hasta que se integren todos los ingredientes y quede una crema fina.

 Cortamos  el bizcocho en capas y lo vamos untando de forma generosa con la crema.




Bellísimo!
 
Que os parece el resultado?

3 comentarios:

  1. Guauuuuuu!!! Impresionante y delicioso!!!
    Me ha encantado el corte tan bonito que tiene:-) :-)

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  2. te ha quedado genial! es la layer favorita de nuestra madre, está deliciosa! besis

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