miércoles, 28 de agosto de 2013

Babaroise de moras

Ya que me van quedando pocas moras asi que no voy a poder hacer todos los postre que querría ,aquí  traigo el penúltimo postre: un semifrío muy rico y que combina de maravilla con esta calor.
 Os animo a hacerlo









Ingredientes
Yemas:  3
Leche:125ml
Vainilla : Una vaina
Azúcar : 100gr
Pulpa de mora :100 ml
Nata para montar: 85 ml
Gelatina : 3 hojas



Ponemos en remojo la gelatina en agua fría.
Trituramos las moras y las colamos para quitarle las pepitas.
Con la leche el azúcar y las yemas elaboramos una crema inglesa, (En una de mis entradas explico con más detalle la elaboración de esta crema). Hervimos  la leche con la vainilla batimos  las yemas con el azúcar y vertemos la leche a la mezcla y lo ponemos al baño maría.


Cuando este la crema tibia añadimos la gelatina escurrida y la pulpa de las moras.









Semi montamos la nata  y mezclamos todo suavemente ,vertemos en un molde de silicona y ponemos al frío hasta que cuaje.










 Para desmoldar metemos el molde unos segundos en agua caliente.


Buen provecho!




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