miércoles, 10 de julio de 2013

Brownie


Hoy de brownie va la cosa..
Algo mas sencillo de hacer  y mas exquisito que el brownie?
Según parece este bizcochito se invento de forma accidental cuando un cocinero estadounidense se le olvido echarle levadura a su pastel de chocolate para su sorpresa su fallo acabo siendo un éxito entre  sus invitados  ya que les encanto el bizcocho...y no me extraña porque esta de locura...





















Aquí tenéis una fantástica receta de brownie.



Ingredientes:

  • Mantequilla 125 gr
  • Cobertura negra 125gr
  • Azúcar  175gr
  • Huevos 2 und.
  • Harina 110gr.
  • Nueces 60 gr.
  • Sal fina 1 gr
Lo explico paso a paso..
Primero ponemos un cazo con agua a calentar , un baño maría,en el que introduciremos un bol,dentro del bol ponemos el chocolate la mantequilla y el azúcar y lo dejamos hasta que se funda todo.
También lo podemos fundir en el microondas.







Fuera del fuego echamos los huevos mezclamos con la barilla.





Después añadimos la harina tamizada en dos golpes,y mezclamos hasta que este bien integrada en la masa.









Por último añadimos las nueces, no tiene buena pinta...  y eso que esta sin cocer..





Llenamos las cápsulas y horneamos a 200°C,pasados 14 minutillos aproximadamente comprobamos el punto,sabremos que esta cuando veamos el bizcocho con su corteza formada redondeado y algo despegado por el contorno del molde,pinchamos con un palillo y este debe salir algo húmedo ya que la gracia del brownie es que quede jugoso por dentro.



Ya solo toca dar placer a nuestro paladar  con estos deliciosos brownie...




No hay comentarios:

Publicar un comentario