Siempre me han maravillado esas tartas de pisos típicas de América,pero el inconveniente del fondant es la humedad por lo que suelen ser bizcochos pesados,yo no quiero renunciar a la jugosidad de una tarta por lo que mis decoraciones con fondant se limitan un poco. Por el momento solo e tocado el fondant para hacer muñecos ,aunque ya tengo ganas de forrar un bizcocho y hacer algo bonito.
Hola Araceli! Gracias por pasarte por mi blog.
ResponderEliminarQuiero decirte en referencia al fondant que yo pensaba lo mismo que tú, no quería sacrificar la jugosidad de un bizcocho bien empapado y con un relleno saboroso por una apariencia. Y puedo decirte que no tiene porque ser así. Todas las tartas que hago saben como cualquier otra, a excepción de la capa de arriba del fondant, pero si la retiras es una tarta como otra cualquiera.
Gracias a ti por la información!
ResponderEliminarYa me pase por tu blog para aprender un poco como las haces tú ,me e quedao sorprendia porque la tarta del bolso se ve muy jugosa. Aver como me salen a mi las mias..