domingo, 5 de mayo de 2013

Babaroise de frutos rojos




Aquí os dejo una receta deliciosa de  frutas.




Babaroise de frutos rojos






Ingredientes
yemas  5 
Leche:250 ml
Azúcar : 200gr
Pulpa de frutos rojos 200 ml
Nata para montar 175 ml
Gelatina  4 hojas


1-Ponemos en remojo la gelatina en agua fría
2-Con la leche la  mitad del azúcar y las yemas elaboramos una crema inglesa*, hervimos  la leche, batimos  las yemas con la mitad del azúcar cuando blanqueen añadimos la pulpa de fruta y vertemos la leche a la mezcla y lo ponemos al baño María.
3-Cuando este la crema tibia añadimos la gelatina escurrida, es  importante que no este caliente sino templada ya que podemos destruir la proteína y no cuajaría la preparación.

4-Semi montamos la nata con el resto del azúcar y mezclamos todo suavemente ,vertemos en un molde de silicona y ponemos al frío hasta que cuaje. Para desmoldar metemos el molde brevemente en agua caliente
Nota: con la cocción las fruta pierde su color yo aconsejo añadir unas gotas de colorante rojo.


 Nota: también podéis hacerlo de la manera fácil y rápida sustituyendo la crema inglesa por unas natillas de sobre en este caso , pesamos 320 gr  antes de ponerlas al fuego y añadimos la pulpa de la fruta.



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