Aquí os dejo una receta deliciosa de frutas.
Babaroise de frutos rojos
Ingredientes
yemas 5
Leche:250 ml
Azúcar : 200gr
Pulpa de frutos rojos 200 ml
Nata para montar 175 ml
Gelatina 4 hojas
1-Ponemos en remojo la gelatina en agua fría
2-Con la leche la mitad del azúcar y las yemas elaboramos una
crema inglesa*, hervimos la leche,
batimos las yemas con la mitad del azúcar
cuando blanqueen añadimos la pulpa de fruta y vertemos la leche a la mezcla y
lo ponemos al baño María.
3-Cuando este la crema tibia añadimos la gelatina escurrida,
es importante que no este caliente sino templada ya que podemos destruir la proteína y no cuajaría la preparación.
4-Semi montamos la nata con el resto del azúcar y mezclamos
todo suavemente ,vertemos en un molde de silicona y ponemos al frío hasta que
cuaje. Para desmoldar metemos el molde brevemente en agua caliente
Nota: con la cocción las fruta pierde su color yo aconsejo
añadir unas gotas de colorante rojo.
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