martes, 10 de septiembre de 2013

Mini napolitanas caseras

Para quienes se hayan levantado golosos traigo una idea de desayuno -merienda, muy fácil de hacer y rápida ya que en media hora podéis estar comiendo estas deliciosas mini- napolitanas con chocolate...

Os animáis?











Necesitamos:
Un tarro pequeño de nutella.
Dos rollos de hojaldre fresco.



Elaboración.

Es  fácil pero yo pongo el paso a paso con fotos para que no haya dudas.

Antes de nada ponemos el horno a calentar a 220ºC

Extendemos el hojaldre y cortamos tiras de 15 cm de ancho



Llenamos una manga con la nutella y ponemos una tira de crema a lo largo.
 Con una brocha untamos un poco de agua a la masa para pegarla,y la vamos girando.




  A la segunda vuelta  untamos un poco mas de agua,y terminamos de enrollarla.





Por último pegamos los  rollos y los cortamos dándole 6 cm de anchura.


Los metemos en el horno con ventilador, durante 10 minutos mas o menos


Comerlas con moderación..

2 comentarios:

  1. Celi, Tus mini napolitanas se ven deliciosas y con el paso a paso queda completísima tu receta.
    Un besote.

    ResponderEliminar