Ummm que cosa mas rica os traigo !!
Un bizcocho -flan. Conocíais este postre? No se trata de un bizcocho al que encima se le coloca un flan no no, se hace todo juntito queréis saber como? pues vamos hacerlo...que además de esta riquisimo es super fácil!
Un bizcocho -flan. Conocíais este postre? No se trata de un bizcocho al que encima se le coloca un flan no no, se hace todo juntito queréis saber como? pues vamos hacerlo...que además de esta riquisimo es super fácil!
Para el caramelo
4cucharadas de agua
12 cucharadas de azúcar
Zumo de limón unas gotitas
Elaboración:
Primero haremos un caramelo rubio,si tenéis caramelo de bote pues usarlo, eso que os ahorráis ,sino
ponemos a cocer el azúcar hasta hacer una caramelo rubio y lo echamos en los moldes.
Primero haremos un caramelo rubio,si tenéis caramelo de bote pues usarlo, eso que os ahorráis ,sino
ponemos a cocer el azúcar hasta hacer una caramelo rubio y lo echamos en los moldes.
Para el flan
Leche 500ml
Huevos 4 unid.
Azúcar 120 gr.
Vainilla en rama
Mezclamos con la batidora todos los ingredientes y echamos en el molde que teníamos caramelizado,como no tenia ningún molde grande utilice dos uno rectangular de plum- cake y otro redondo.
Para el bizcocho:
Huevos 3 und.
Azúcar 90 gr
Harina 90 gr.
Canela una cucharadita.
Ponemos a calentar el horno a 170ºC,con ventilador.
Si lo vamos hacer a mano montamos las claras con la mitad del azúcar y las yemas con la otra mitad.
Añadimos la harina tamizandola y mezclamos con la espátula con movimientos envolventes.
Volcamos el bizcocho sobre el batido del flan lentamente
Parecerá que se van a mezclar pero como vereis en las fotos la masa de bizcocho se queda en la superficie.
Ahora lo metemos dentro de la bandeja del horno,la cual llenaremos con un poco de agua la suficiente para que moje nuestro molde,dejamos cocer nuestro- bizcocho flan de 30 a 35 minutos aproximadamente a170ºC
Una vez que lo saquemos del horno lo dejamos enfriar un par de horas en el frigorífico.
Tengo que decir que hice este postre tres veces seguidas,no porque me saliera mal, no,sino porque desaparecía muy rápido y no me daba tiempo a comerme un cachito je,je,así que hacerlo grande que os pasará lo mismo.
Saludos!
Ponemos a calentar el horno a 170ºC,con ventilador.
Si lo vamos hacer a mano montamos las claras con la mitad del azúcar y las yemas con la otra mitad.
Añadimos la harina tamizandola y mezclamos con la espátula con movimientos envolventes.
Volcamos el bizcocho sobre el batido del flan lentamente
Parecerá que se van a mezclar pero como vereis en las fotos la masa de bizcocho se queda en la superficie.
Ahora lo metemos dentro de la bandeja del horno,la cual llenaremos con un poco de agua la suficiente para que moje nuestro molde,dejamos cocer nuestro- bizcocho flan de 30 a 35 minutos aproximadamente a170ºC
Una vez que lo saquemos del horno lo dejamos enfriar un par de horas en el frigorífico.
Tengo que decir que hice este postre tres veces seguidas,no porque me saliera mal, no,sino porque desaparecía muy rápido y no me daba tiempo a comerme un cachito je,je,así que hacerlo grande que os pasará lo mismo.
Saludos!
El bizcocho flan me encanta! yo lo he comido mucho en casa.
ResponderEliminarAqui os dejo una idea para hacer flan de chocolate que claro, se puede adaptar al bizcoflan
http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2013/09/flan-de-chocolate.html
Umm pues me la apunto,con chocolate todabia mas bueno!
EliminarCasinos in the UK - How to find good games - GrizzGo
ResponderEliminarSo, https://deccasino.com/review/merit-casino/ what do casinosites.one we mean by febcasino “casinos in gri-go.com the UK”? to find https://febcasino.com/review/merit-casino/ a casino and live casino games on a mobile phone device in 2021.