tag:blogger.com,1999:blog-6253746093166477506.post3672446169400400584..comments2023-06-13T06:14:52.065-07:00Comments on dulce pasión: Polvo de naranjaArahttp://www.blogger.com/profile/02922682637314549212noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6253746093166477506.post-49821841531939035582013-07-18T03:06:15.186-07:002013-07-18T03:06:15.186-07:00Pues gracias!!no se me habia ocurrido, me viene ge...Pues gracias!!no se me habia ocurrido, me viene genial la idea para condimentar mis platos,la cocina es un mundo y nunca dejamos de aprender..<br />Ya mismo estoy haciendo polvo de gambas.<br /><br /><br /> Arahttps://www.blogger.com/profile/02922682637314549212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6253746093166477506.post-88814405019078382532013-07-18T02:54:29.913-07:002013-07-18T02:54:29.913-07:00Celi, de nuevo felicidades por tu maravillosa expl...Celi, de nuevo felicidades por tu maravillosa explicación. Mira que soy yo muy de polvos... (no pienses bien), me gustan para luego mezclarlos con sal o azúcar y tener así diferentes toques en los platos. Este yo lo había hecho pero secándolo en el horno a baja temperatura. Es mejor y más fácil como tu dices. Te dejo otro polvo: con las cabezas de las gambas secadas a baja temperatura en el horno y luego pulverizadas, puedes aromatizar cantidad de platos que lleven pescado e incluso sustituir a la sal. Seguro que ya lo sabias, pero... por si. Gracias por tu explicación tan buena. Bsscocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6253746093166477506.post-60121546579465466672013-07-17T15:18:29.209-07:002013-07-17T15:18:29.209-07:00¡Que bien Celi, que interesante!.
Me encanta, hoy ...¡Que bien Celi, que interesante!.<br />Me encanta, hoy me iba a la cama sin aprender algo y ya ves, efectivamente no me acostare sin saber una cosa más, muchas gracias!Evita Besos y Abrazoshttps://www.blogger.com/profile/16358765098501431791noreply@blogger.com